当前位置:杭州网 >> 杭网街拍 >> 记者扫街

下沙医院今日开业 义诊三天   (1/10)  1970-01-01 08:00:00

    杭州网讯 今天,杭州市下沙医院(又称为浙江大学医学院杭州下沙医院、浙江大学医学院附属邵逸夫医院下沙院区)正式开业。

 

     开业当天,邵逸夫医院庆春院区的名医专家们汇聚下沙院区,进行大型义诊。 一大早,前来“探路”就诊的患者就络绎不绝,其中,不乏从外地赶来看病的患者。

 

     张大姐一大早就到了医院,因为前段时间做B超发现甲状腺出了问题,今天特地从老家义乌一路赶了过来。

 

    上午十点,做完检查的张大姐在得知病情并无大碍后松了口气。她告诉记者:邵逸夫医院下沙院区与市区的庆春院区相比,在诊疗质量上并无差异,医疗设备和配套设施都十分齐全,候诊大厅之大让人少了些拥挤混乱的感觉,总体感觉挺满意。

 

     据悉,邵逸夫医院下沙院区目前开设的有普外科、神经外科、骨科、泌尿外科、呼吸内科等20个科室(包括专家门诊),同时开放肿瘤内科、康复医学科等两个科室病房。暂不开放急诊、眼科、牙科、产科、耳鼻咽喉科以及外科病房。与庆春院区一样,下沙院区不设儿科和烧伤科。

  作者:杭州网记者 王川
邵逸夫医院下沙院区的开张,方便了下沙、九堡、乔司近100万居民,以后他们可以不用赶往市区大医院或开发区的东方医院,就可以就近享受专家的服务了。
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像