首 页 时尚前沿 商场导航 食食刻刻 夜杭州 爱剧场 家有爱宠 婚姻大事 视 频 论坛热帖  
 
中都百货开出杭城首家奢侈品集成店2011年12月07日 16:54:40
不久前,杭州首家奢侈品集成店奢尚中都名品店,在中都百货一楼开业,集成店汇集了GUCCI、Prada、Burberry、Ferragamo等奢侈品牌,这是中都百货初次涉水奢侈品。
分享到:
  • 不久前,杭州首家奢侈品集成店奢尚中都名品店,在中都百货一楼开业,这是中都百货初次涉水奢侈品。

    不久前,杭州首家奢侈品集成店奢尚中都名品店,在中都百货一楼开业,这是中都百货初次涉水奢侈品。

    作者:林茜茜
  • 奢侈品集成店里汇集了GUCCI、Prada、Burberry、miumiu、Bottega Veneta、Ferragamo、Fendi、Tod’s这8个奢侈品品牌,以包包为主,配有部分饰品、鞋子。

    奢侈品集成店里汇集了GUCCI、Prada、Burberry、miumiu、Bottega Veneta、Ferragamo、Fendi、Tod’s这8个奢侈品品牌,以包包为主,配有部分饰品、鞋子。

    作者:林茜茜
  • 奢侈品集成店采取自营模式,中都百货与上海奢尚集团合作,由对方提供买手资源,直接在欧洲采购这些大牌。

    奢侈品集成店采取自营模式,中都百货与上海奢尚集团合作,由对方提供买手资源,直接在欧洲采购这些大牌。

    作者:林茜茜
  • 杭州目前商场的经营模式主要是与品牌合作的联营模式,中都百货选择自营模式,在于这种模式在选择货品方便更加灵活,迅速,同时还能将省去的中间环节的费用让利给消费者。

    杭州目前商场的经营模式主要是与品牌合作的联营模式,中都百货选择自营模式,在于这种模式在选择货品方便更加灵活,迅速,同时还能将省去的中间环节的费用让利给消费者。

    作者:林茜茜
  • 中都百货常务副总经理孙伟告诉记者,欧美百货店的自营比重达到了七成以上,国际知名的百货商场如巴黎老佛爷、英国玛莎百货等,采取的都是以自营为主的销售模式。

    中都百货常务副总经理孙伟告诉记者,欧美百货店的自营比重达到了七成以上,国际知名的百货商场如巴黎老佛爷、英国玛莎百货等,采取的都是以自营为主的销售模式。

    作者:林茜茜
  • 中都百货庆春店所在的金融街,周边的银行、写字楼等都能为商场提供优质客源,奢侈品在这里还是与区域的购买力相吻合的。

    中都百货庆春店所在的金融街,周边的银行、写字楼等都能为商场提供优质客源,奢侈品在这里还是与区域的购买力相吻合的。

    作者:林茜茜
  • 目前,中都百货一楼奢尚名品店推出开业优惠活动,欢迎市民前来选购。

    目前,中都百货一楼奢尚名品店推出开业优惠活动,欢迎市民前来选购。

    作者:林茜茜
  • 店内为顾客提供的休息区。

    店内为顾客提供的休息区。

    作者:林茜茜
  • 店内还提供上网和饮料区。

    店内还提供上网和饮料区。

    作者:林茜茜
  • BV的新款包包

    BV的新款包包

    作者:林茜茜
  • miumiu 的女鞋

    miumiu 的女鞋

    作者:林茜茜
  • fendi手袋

    fendi手袋

    作者:林茜茜
更多精彩图集   更多
时尚休闲更多链接>>
时尚前沿    时尚休闲精彩专题    商场导航    食食刻刻    论坛热贴    杭州图库   
杭州网时尚休闲频道:
记者编辑:徐广星 0571-85053675 13750819909 陈琳 0571- 85094982
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利